世界上没有人比RE/MAX售出更多的房地产! 关注我们:
设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 希腊
每年都会吸引很多游客慕名前往的雅典市中心Pagrati区房产
  • 售      价:    16.2万欧元起
  • 国      家:希腊位置: 雅典市
  • 房产类型:公寓房产面积:74㎡
  • 户      型:2室/1卫装修: 精装修
  • 房源亮点:到雅典卫城只有2.4公里,距离国立花园只有1.2公里,到泛雅典娜体育场只有1公里地铁站900米,公交站100米,超市200米,银行150米临街,可以观看到狼山的景观
  • 房源偏好: 度假区 生活区
  • 咨询电话:010-84040452
  • 每年都会吸引很多游客慕名前往的雅典市中心Pagrati区房产

     
    雅典作为希腊的首都,历史也相当悠久,拥有众多历史遗迹,现代文明和古代文明在这里有机的融合。作为希腊的政治、经济、文化中心,雅典是大部分移民地产申请者会选择购置房产和定居的城市。这里确实生活悠闲却有趣,气候温和而略显干燥,是一个十分适合生活的地方。
    雅典为佐治亚州东北部的城市,距离亚特兰大有一个小时20分钟的车程。是佐治亚州的第六大城市。位于这里的佐治亚大学是佐治亚州的第一所公立大学,是该州三大著名公立大学之一,也是美国南方三所公立“常春藤”之一,全美有价值公立第十位。其城市的发展和主业也是以该大学为基础,是一个名符其实的大学城。
    雅典位于地中海气候带和高山气候带的交界点,属于典型的地中海气候,气候温和,冬季温暖潮湿,夏季阳光充足而干燥少雨。
    雅典作为希腊的首都,历史也相当悠久,拥有众多历史遗迹,现代文明和古代文明在这里有机的融合。
    雅典拥有众多历史文化古迹,星罗棋布地遍布在整个城市,比如:卫城帕提农神庙、奥林匹亚宙斯庙、厄瑞克修姆庙、古安哥拉遗址等,既让人通过游览大饱眼福,又让人通过这些文化古迹感受体验到雅典的美妙文化和历史变迁。
    雅典拥有维多利亚时期古典迷香的老城区和时尚别致的商店、当代艺术画廊、经典唱片店、先进美食体验店以及不拘一格的夜生活场所交相辉映。展示着独特的传统和潮流融合的南方文化。这里房子便宜,教育资源优质,工作机会多,岗位质量高,这里是投资和生活的第一选择。
    潘格拉底坐落于卫城旅游带的东南方,第一届奥林匹克运动会的遗址就坐落在该区,每年都会吸引很多游客慕名前往。此外,该区域在主干道旁还遍布了包括希尔顿酒店在内的多家五星级酒店,也吸引了很多投资者。
    RE/MAX(瑞麦地产)于1973年创立于美国,经过45年的发展,早已成为全球第一的房产经纪公司,目前RE/MAX北京麦瑞已覆盖120多个国家和地区,拥有近8100家门店,800多万套房源,超过13万名房产经纪人。RE/MAX北京瑞麦地产均以客户的利益为出发点,我们将为广大地产投资者提供最专业、权威与值得信赖的海外购房服务。

    推荐房源