世界上没有人比RE/MAX售出更多的房地产! 关注我们:
设为首页  |  加入收藏
当前位置:首页 > 希腊
雅典制高点狼山脚下优质精装房日常生活非常方便
  • 售      价:    16.2万欧元起
  • 国      家:希腊位置: 雅典市
  • 房产类型:公寓房产面积:66㎡
  • 户      型:1室/1卫装修: 精装修
  • 房源亮点: 公交站出门就是,地铁站700米,超市90米,银行和药店都只有100米的距离,临街,有2个阳台,四面通透!
  • 房源偏好: 度假区 生活区
  • 咨询电话:010-84040452
  • 雅典制高点狼山脚下优质精装房日常生活非常方便

    雅典是希腊共和国的首都和最大的城市,位于巴尔干半岛南端,属亚热带地中海气候。截至2018年,雅典人口为377.4万人。城市总面积为412km²,是欧洲第八大城市,也是欧盟商业中心之一。
    雅典记载于册的历史长达3000多年,被誉为“西方文明的摇篮”。雅典也是欧洲哲学的发源地,对欧洲以及世界文化产生过重大影响。诞生了苏格拉底、柏拉图等一大批历史伟人,被称为民主的起源地。雅典至今仍保留了很多历史遗迹和大量的艺术作品,其中最著名的是雅典卫城的帕特农神庙,被视为西方文化的象征。公元前5世纪和4世纪在文化和政治上的成就对欧洲及世界文化产生重大影响。
    雅典是欧洲甚至整个世界最古老的城市之一,其历史可以追溯到3000多年前。公元前1000年,雅典成为古希腊的核心城市。从公元前9世纪晚期到8世纪初,雅典已有贵族的豪华墓葬,铁器和青铜生产也发展迅速,达到建立城邦——早期的奴隶制国家的程度。梭伦是雅典城邦的第一任执政官,庇西特拉图是他的继任者。在他们统制时期,雅典工商业有显著发展。公元前5世纪成为西方文化的摇篮。
    “狼山”(Lycabettus Hill)实名“利卡维托斯山”,是雅典市内最高的一座山,与“卫城”同为雅典的地标。站在狼山之巅,整个雅典城尽收眼底,风景美不胜收。远处的卫城和宙斯神庙尽显雅典之魅力,山顶上360度观景平台更是欣赏美丽日落的绝佳之地。
    【周边环境】周边生活设施非常齐全,医院、学校特别集中,日常生活购物也很方便。这个位置和周边环境令此套房产用途更加多样,自住房、长租、短租皆宜。
    此套公寓室内面积22㎡,户型1室1卫,内部装修完好,公交站出门就是,地铁站700米,超市90米,银行和药店都只有100米的距离,临街,有2个阳台,四面通透!长租价格是500-600欧元每月! 年化收益率3.3%~4%(净收益);短租是50-60欧元每晚!年化收益7%~7.5%(净收益)。
    RE/MAX(瑞麦地产)于1973年创立于美国,经过45年的发展,早已成为全球第一的房产经纪公司,目前RE/MAX北京麦瑞已覆盖120多个国家和地区,拥有近8100家门店,800多万套房源,超过13万名房产经纪人。RE/MAX北京瑞麦地产均以客户的利益为出发点,我们将为广大地产投资者提供最专业、权威与值得信赖的海外购房服务。


     
    推荐房源