世界上没有人比RE/MAX售出更多的房地产! 关注我们:
设为首页  |  加入收藏

购房案例

您现在的位置:首页 > 购房案例
恭喜L先生通过瑞麦地产成功购得希腊移民房产
希腊共和国,简称“希腊”,地处欧洲东南角、巴尔干半岛的南端的共和制国家。希腊是一个发达资本主义国家,也是欧盟和北约的成员国,而且还是巴尔干地区最大的经济体。其海运业,旅游、侨汇并列为外汇收入三大支柱。且农业发达,工业主要以食品加工和轻工业为主。希腊同100多个国家有贸易关系,德国、意大利、英国、保加利、俄罗斯和中国为其主要贸易伙伴,欧盟成员国是其最大贸易伙伴。占其进出口总额的64%以上,其中德国约占22%。主要出口商品为食品、烤烟、石油产品、纺织品、橄榄油、水泥等。主要进口商品为原材料、石油及石油产品、天然气、日用品和交通运输设备等。希腊南部地区及各岛屿属于地中海型气候,全年气温变化不大,冬季气温在6℃~13℃之间,夏季则在23℃~33℃之间。 
希腊政府为了增加消费及推动本国房地产业的发展,2015年7月9日公布了最新的买房移民政策。吸引了不少国人前往希腊移民地产考察。 
L先生是中产阶级,他和妻子竭尽全力为孩子提供最好的教育,并打算尽可能多的带孩子去世界各地走走,期待孩子拥有更开阔的视野。今年暑假,L先生计划一家人去欧洲旅游,欣赏欧洲风光,让孩子感受欧洲文化。但是由于L先生孩子年龄小,办理签证需要的材料较多且耗时比较长,这使得L先生每到这个时候便忍不住有些小忧愁。 
L先生在与瑞麦地产顾问沟通后,得到在希腊购买一套房产就能拿到身份,从此去欧洲会便利的多,果断放弃原有的计划,跟随瑞麦地产购房考察团去希腊看房。考虑到为孩子提供更好的教育,L先生经过两天考察,在希腊购买了一套学区房,距离国际学校很近,为孩子接受国际教育提供了保障,同时为出行提供了便利。 
RE/MAX(瑞麦地产)于1973年创立于美国,经过45年的发展,早已成为全球第一的房产经纪公司,目前RE/MAX在全世界已覆盖120多个国家和地区,拥有近8100家门店,800多万套房源,超过13万名房产经纪人。RE/MAX 瑞麦恒心地产 一切均以客户的利益为出发点,我们将为广大地产投资者提供最专业、权威与值得信赖的海外购房服务。